Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2015.2(20)

Автор: sveta on . Posted in 2015

 СОДЕРЖАНИЕ

 ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

ПРИТУЛЬСКАЯ Н.
Система защиты прав потребителей в Украине: проблемы реформирования 5
 

ПРОБЛЕМЫ КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ

МОТУЗКА Ю., АНТЮШКО Д.
Классификация продуктов для энтерального питания 17
 

МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

КОЛТУНОВ В., КОВАЛЬ А., РОМАНЕНКО Р.
Диагностика технической стадии зрелости кукурузы сахарной 25
 
ДЗЮБА Н.
Идентификация ИК-спектроскопией комплексообразования амилаза – глютин 33
 

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

БЕЛИНСКАЯ С.
Динамика активности ферментов при переработке баклажан 41
 
РУДАВСКАЯ А., ХАХАЛЕВА И., ЧИКУН Н.
Идентификация по содержанию инулина сухих растворимых напитков из цикория 49
 
БОЖКО Т. ПАВЛИШ Л.
Оценивание качества ликеров по профилю флейвора 57
 
ЖУКОВА Я., ПЕТРИЩЕНКО С., ОЛИЙНИЧЕНКО О.
Критерии интенсивности аромата кислосливочного масла 64
 
ШУГАЙ М., ЧОРНА Н.
Селекция штаммов Lactobacillus spр. для защитных композиций при производстве сыров 73
 
ФЕДОРОВА Д., КУЗЬМЕНКО Ю.
Биологическая ценность рыборастительных полуфабрикатов на основе бычка азовского 85
 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

МОСТЫКА К., ОСЫКА В., КОПТЮХ Л.
Исследование свойств жиронепроницаемой упаковочной бумаги 98
 
СТРЕТОВИЧ С.
Влияние наполнителя на непрозрачность и белизну бумаги для письма 105
 

СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

МЕЛЬНИК А., ХУДИК Л.
Сохраняемость яблок раннезимних сортов с послеуборочной обработкой
1-метилциклопропеном
112
 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ

СИДОРЕНКО Е., БОЛИЛА Н., КОРОТЕЦКИЙ В.
Характеристика безопасности мяса черноморской акулы катран по содержанию
тяжелых металлов
124
 
ГОЛУБ Б.
Изучение микробиологической безопасности пробиотиков 132
 

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ДЕЙНИЧЕНКО Г., ГУЗЕНКО В., ГАФУРОВ О.
Качество пищевых жидкостей ультрафильтрационного концентрирования 140
 
МИНОРОВА А.
Влияние параметров ультрафильтрации подсырной молочной сыворотки
на содержание белка
150
 
МАКОВЕЦКАЯ С., МЯКШИЛО Е.
Визуальная интерпретация технологических процессов сахарного производства
с использованием метода "Лицо Чернова"
156
 

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ 

ИНДУТНЫЙ В.
Применение функции распределения Лоренца в товароведении 168