Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2019_02(30)

Автор: sveta on . Posted in 2019_02(30)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 2(30) 2019
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 8 от 25.04.2019);
  • подписан в печать 19.06.2019.

 ТИТУЛ 
DOI: https://doi.org/10.31617/tr.knute.2019(30)

С О Д Е Р Ж А Н И Е 

РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Осыка В., Комаха В., Шульга О.  
Мировой рынок бумажных упаковочных материалов 5
Мережко Н., Шкода В.  
Рынок полимерных теплоизоляционных материалов в Украине 18
   
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Федорова Д., Романенко Р., Расулов Р.  
Определение дисперсности кофе молотого микроскопическим методом 27
Бойко Г., Чурсина Л., Тихосова А.  
Стебли соломы технической конопли: оценка качества 41
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Караваев Т., Коломиец Т., Симячко О.  
Водно-дисперсионные краски: классификация и ассортимент 52
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Рудавская А., Вежливцева С., Хахалева И.  
Физиологическая эффективность напитков антистрессового действия
из молочно-цикорных концентратов
 
64
Черная А., Калмазан В., Черный И.  
Конкурентоспособность зефира со съедобным покрытием 75
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кравченко М., Рыбчук Л.  
Кондитерские мастики с глицерином: реологические характеристики 87
Власенко И., Семко Т.  
Крафтовая технология сырокопченых колбас 98