Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2019_03(31)

Автор: sveta on . Posted in 2019_03(31)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 3(31) 2019
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 8 от 05.09.2019);
  • подписан в печать 30.09.2019.

 ТИТУЛ 
DOI: https://doi.org/10.31617/tr.knute.2019(31)

С О Д Е Р Ж А Н И Е 

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ
Притульськая Н., Антюшко Д., Осыка В.  
Маркировка пищевых продуктов: новеллы украинского законодательства 5
   
ТОРГОВЫЙ МАРКЕТИНГ
Лабурцева Е.  
Коммуникационные бренд-стратегии торговых сетей Украины 15
Кордзая Н., Ковалив И.  
Маркетинговое исследование предпочтений потребителей продуктов оздоровительного питания
29
   
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Мотузка Ю., Кошельник А.  
Рынок аналогов молочных продуктов растительного происхождения:
мировые тренды

38
Власенко И., Семко Т.  
Масложировая отрасль Украины: вызовы и потенциал развития 50
Караваев Т., Коломиец Т., Симячко Е.  
Обувь из текстиля в Украине: рыночные исследования 60
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Мережко Н., Михайлова Г., Осиевская В.  
Постельные изделия: систематизация показателей свойств по модели Кано 75
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белинская С., Каменева Н., Мороз Е.  
Товароведная оценка рамбутана (Nephelium lappaceum L.) 87
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Гницевич В., Гончар Ю.  
Технология и качество низколактозных эмульсионных соусов 94
Кравченко М., Рыбчук Л.  
Новейшие технологии марципановых паст 105