Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2020.02(34)

Автор: sveta on . Posted in 2020_02(34)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 2(34) 2020
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 7 от 14.05.2020);
  • подписан в печать 17.06.2020.

 ТИТУЛ
DOI: https://doi.org/10.31617/tr.knute.2020(34)

С О Д Е Р Ж А Н И Е  

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  
КАРПЕНКО П., ПРИТУЛЬСКАЯ Н., ФЕДОРОВА Д.
Питание при коронавирусной инфекции COVID-19
 
5
   
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  
ЗИМИНА А., ЛЫСАЯ С.
Механизм функционирования "единого окна" в портах Украины
 
22
САМСОНОВА Л., СЛОБОДЯН А.
Деформации рынка легковых авто­мобилей в Украине
33
ВОВК Ю.
Прогнозирование стоимости антикварного холодного оружия сравнительным методом
46
   
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ  
АНТЮШКО Д., ГОРДОПОЛОВ В., ГУСАРЕВИЧ Н.
ISO 10015:2019: новации по управлению компетентностью персонала

58
   
МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ  
ГОЛОВКО Д., ГОНЧАРОВА И., БАРАШОВЕЦ Я.
Ферратная технология очистки природных вод
 
72
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВОЙСТВ ТОВАРОВ  
МЕРЕЖКО Н., ТКАЧУК В., КОМАХА В.
Оптимизация состава высокооктановых бензинов с биодобавками
 
84
БОНДАРЕВА А., МОКРОУСОВА Е.
Формирование физико-механических свойств полимер-минерального покрытия
для отделки кож
 
97
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  
МОТУЗКА Ю., КОШЕЛЬНИК А.
Формирование качества аналога молока из семян пажитника греческого
 
110
РУБАНКА Е., ТЕРЛЕЦКАЯ В.
Кофейный напиток со сниженным пок­аза­телем гликемичности
 
119
БАБИЙ А., БОЖКО Т.
Безопасность и качество фиточаев украинского производства
 
128
   
КРИТИКА И БИБЛИОГРАФИЯ  
КОВАЛЬЧУК К.
Информационные технологии социально-экономического мониторинга: новейшие подходы (Отзыв на монографию "Мониторинг социально-экономического развития региона",
авторы Пурский О. И., Харченко А. А., Мороз И. О.)



139