НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
|
КАРПЕНКО П., ПРИТУЛЬСКАЯ Н., ФЕДОРОВА Д.
Питание при коронавирусной инфекции COVID-19 |
5 |
|
|
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
|
ЗИМИНА А., ЛЫСАЯ С.
Механизм функционирования "единого окна" в портах Украины |
22 |
САМСОНОВА Л., СЛОБОДЯН А.
Деформации рынка легковых автомобилей в Украине |
33 |
ВОВК Ю.
Прогнозирование стоимости антикварного холодного оружия сравнительным методом |
46 |
|
|
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ |
|
АНТЮШКО Д., ГОРДОПОЛОВ В., ГУСАРЕВИЧ Н.
ISO 10015:2019: новации по управлению компетентностью персонала |
58 |
|
|
МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
|
ГОЛОВКО Д., ГОНЧАРОВА И., БАРАШОВЕЦ Я.
Ферратная технология очистки природных вод |
72 |
|
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВОЙСТВ ТОВАРОВ |
|
МЕРЕЖКО Н., ТКАЧУК В., КОМАХА В.
Оптимизация состава высокооктановых бензинов с биодобавками |
84 |
БОНДАРЕВА А., МОКРОУСОВА Е.
Формирование физико-механических свойств полимер-минерального покрытия
для отделки кож |
97 |
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
|
МОТУЗКА Ю., КОШЕЛЬНИК А.
Формирование качества аналога молока из семян пажитника греческого |
110 |
РУБАНКА Е., ТЕРЛЕЦКАЯ В.
Кофейный напиток со сниженным показателем гликемичности |
119 |
БАБИЙ А., БОЖКО Т.
Безопасность и качество фиточаев украинского производства |
128 |
|
|
КРИТИКА И БИБЛИОГРАФИЯ |
|
КОВАЛЬЧУК К.
Информационные технологии социально-экономического мониторинга: новейшие подходы (Отзыв на монографию "Мониторинг социально-экономического развития региона",
авторы Пурский О. И., Харченко А. А., Мороз И. О.) |
139 |