ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ
УДК 664.8.037.1: 635.63
ДУБИНИНА А.,
к. т. н., профессор,
Харьковский государственный университет питания и торговли
СЕЛЮТИНА Г.,
к. т. н., доцент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
БИЛОУС В.,
ассистент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ
Рассмотрены методы определения динамических параметров пищевых продуктов. Проанализировано использование регрессионного алгоритма определения параметров объекта исследования на примере обработки экспериментальных данных. Определены оптимальные режимы охлаждения огурцов.
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ
ДУБИНИНА А.,
к. т. н., профессор,
Харьковский государственный университет питания и торговли
СЕЛЮТИНА Г.,
к. т. н., доцент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
БИЛОУС В.,
ассистент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ
Рассмотрены методы определения динамических параметров пищевых продуктов. Проанализировано использование регрессионного алгоритма определения параметров объекта исследования на примере обработки экспериментальных данных. Определены оптимальные режимы охлаждения огурцов.
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ