Приймаються статті для публікації в № 3 (35)
Міжнародного науково-практичного журналу "Товари і ринки" з технічних та економічних наук 

Статті

ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ

Автор: sveta on . Posted in 2010-2

УДК 664.8.037.1: 635.63
 
ДУБИНИНА А.,
к. т. н., профессор,
Харьковский государственный университет питания и торговли
 
СЕЛЮТИНА Г.,
к. т. н., доцент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
 
БИЛОУС В.,
ассистент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
 
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ
 
Рассмотрены методы определения динамических параметров пищевых продуктов. Проанализировано использование регрессионного алгоритма определения параметров объекта исследования на примере обработки экспериментальных данных. Определены оптимальные режимы охлаждения огурцов.

 ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ОГУРЦОВ