УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ IN VIVO КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СТАТИКО-ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ

Автор: sveta on . Posted in 2015-1

УДК 664.144:641.555
 
НЕЗДОЛИЙ Андрей,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
 
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ IN VIVO КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СТАТИКО-ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ
 
Приведены результаты исследований безопасности конфет и топинга для людей с длительными статико-физическими нагрузками, а именно – определение острой токсичности при однократном применении.
 
Ключевые слова: L-карнитин, глюкозамин, конфеты, топинг, острая токсичность, безопасность.

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)