УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ТЕХНОЛОГИЯ БЛИНЧИКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА "РАПАМИД"

Автор: sveta on . Posted in 2015-1

УДК 664.683.7
 
АНТОНЮК Ирина,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ДЕЙНИЧЕНКО Людмила,
магистр, мл. науч. сотрудник Национального университета пищевых технологий
 
ТЕХНОЛОГИЯ БЛИНЧИКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА "РАПАМИД"
 
Разработана технология блинчиков с использованием гидролизата "Рапамид" (продуктов переработки гидробионтов рапаны и мидии). Исследовано содержание эссенциальных веществ – аминокислот и микроэлементов Йода, Селена и Железа в фаршах и блинчиках. Доказано, что эту продукцию целесообразно включать в рационы питания населения для профилактики дефицита незаменимых аминокислот и микроэлементов.
 
Ключевые слова: блинчики, фарш из гречневой крупы, фарш из капусты и шампиньонов, добавка "Рапамид", микроэлементозы.

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)