2016.2(22)
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ткаченко Т., Гладкий А.Городской и сельский туризм: формирование и развитие 9
Власенко И., Власенко В., Лоянич Г.
Состояние производства и потребления мяса в Украине 21
Демченко В.
Экспортно-импортный потенциал зольных микросфер в Украине 31
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ
Стойкова Т.Проблемы и факторы обеспечения безопасности и качества товаров 39
Кордзая Н., Егоров Б.
Государственное регулирование продовольственной безопасности 45
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Шаповал С.
Исследование структурно-механических свойств
Исследование структурно-механических свойств
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Осауленко К.
Кремнийорганические покрытия для защиты бумаги 66
Мережко Н., Золотарева О.
Физико-технические свойства пропитанных
Кремнийорганические покрытия для защиты бумаги 66
Мережко Н., Золотарева О.
Физико-технические свойства пропитанных
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Притульская Н., Антюшко Д.Критерии разработки пищевых продуктов геродиетического назначения 83
Белинская С., Левицкая С.
Биологическая ценность белка капусты брокколи 92
Сычевский Н., Жукова Я., Вакуленко Н.
Тест-система для идентификации сои линии GTS 40-3-2 99
Лебская Т., Очколяс Е.
Профиль флейвора сливочного масла с морскими водорослями 109
Апач М., Сидоренко Е., Буркацкая А.
Морфометрические показатели идентификации Rapana venosa 117
Болила Н.
Биологическая ценность белка акулы катран 130
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кравченко М., Ткаченко Л., Михайлик В.Технология песочного печенья со шротами масличных культур 138
Гницевич В., Юдина Т., Дейниченко Л.
Технология и биологическая ценность молочно-белковых копреципитатов 148
Федорова Д., Романенко Р.
Кинетика процесса сушки и качество рыбных полуфабрикатов 158
Криворучко М., Форостяна Н.
Реологические свойства пшеничного теста с кокосовой клетчаткой 177