УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ: ПРОЦЕССНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД

Автор: sveta on . Posted in 2017-1

УДК 005.6:[641.1:613.2.032.33]
 
МОТУЗКА Юлия,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ:
ПРОЦЕССНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
 

Проанализированы теоретико-методоло­гические основы управления качеством продуктов для энтерального питания в со­ответствии с международными стандартами. Осуществлена систематизация и обобщение процессов системы управления качества продуктов с использованием процессного подхода. Раскрыта роль риск-ориентированного мышления при внед­рении системы управления качеством пищевых продуктов.
 
Ключевые слова: управление качеством, жизненный цикл товара, процес­сный подход, продукты для энтерального питания, риск-ориентированное мышление, качество, система управления качеством, потребитель.


 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)