УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ТОРГОВЛЕ

Автор: sveta on . Posted in 2017-1

УДК 005:658.62-027.45
 
ГОЛУБ Богдан,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета  

УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ТОРГОВЛЕ 

Рассмотрены особенности выбора мероприятий по управлению опасными факто­рами пищевых продуктов на этапе розничной торговли. Приведены надлежащие гигиенические практики для организаций торговли в ЕС. Дан краткий сравни­тельный анализ содержания PAS 221–2013 и отечественного законодательства, что касается программ-предпосылок постоянно действующих процедур на прин­ципах HACCP.
 
Ключевые слова: надлежащие гигиенические практики в торговле, меро­приятия по управлению опасными факторами пищевых продуктов, программы-предпосылки, НАССР. 


 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)