УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАРШЕЙ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ

Автор: sveta on . Posted in 2017-1

УДК 641.51:639.389
 
ФЕДОРОВА Дина,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАРШЕЙ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ 

Приведены результаты исследования размерно-массовых характеристик отечественного мелкого рыбного сырья, в частности бычка азово-черноморского. Определен выход фарша при использовании мышечной и других тканей рыбного сырья. Обоснованы показатели качества фарша из бычка азово-черноморского и определены направления их рационального технологического использования.
 
Ключевые слова: бычок азово-черноморский, фарш из мелкой рыбы, показатели качества фаршей рыбных, рыборастительные полуфабрикаты, ку­линарная рыборастительная продукция.


 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)