ДИНАМИКА КАЧЕСТВА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
УДК 664.681:664.66.03
РОМАНОВСКАЯ Ольга,
ст. преподаватель Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ
РОМАНОВСКАЯ Ольга,
ст. преподаватель Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ
ДИНАМИКА КАЧЕСТВА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
Исследован срок хранения свежести бисквитных полуфабрикатов "Черновицкий" и "Зоряный" с добавлением 30 % муки из пророщенного зерна пшеницы, а в последний бисквит – дополнительно порошок кэроба. Определено, что выпеченные бисквитные полуфабрикаты сохраняют свою свежесть в течение 48 ч.
Ключевые слова: бисквиты, крошковатость, кэроб, мука, влага, черствение.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)