2017-2/Tom1(Технические науки)
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ
Федорова Д.Безопасность сухих рыборастительных полуфабрикатов…5
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Экспресс-метод количественного определения мочевини в молоке…17
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Маркировка одежды защитной согласно
требованиям международных стандартов…36
Палиенко Е.
Оценка морозостойкости керамической плитки…43
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сидоренко Е., Болила Н., Шаповал С.Потребительские свойства жира акулы катран (Squalus acanthias)…50
Мотузка Ю.
Пищевая и энергетическая ценность продуктов
для специальных медицинских целей …59
Лебская Т., Павлюченко Ю., Мойсиенко О.
Качество и безопасность пресервов из мяса рапаны черноморской…66
Сирохман И., Бойдуник Р.
Влияние добавок-антиоксидантов на качество
жировых начинок вафельных тортов…77
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кравченко М., Поддубный В., Романовская О.Структурно-механические свойства бисквитного теста с мукой "Здоровье"…86
Гницевич В., Чикун Н., Гончар Ю.
Кинетика ферментолиза лактозы молочной сыворотки…97