УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИСКВИТНОГО ТЕСТАС МУКОЙ "ЗДОРОВЬЕ"

Автор: sveta on . Posted in 2017-2/Tom1(Технические науки)

УДК 664.681:641.1

КРАВЧЕНКО Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета

ПОДДУБНЫЙ Владимир,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета

РОМАНОВСКАЯ Ольга,
ст. преподаватель Черновицкого торгово-экономического института
Киевского национального торгово-экономического университета

СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
БИСКВИТНОГО ТЕСТА
С МУКОЙ "ЗДОРОВЬЕ"

Исследованы структурно-механические свойства бисквитного теста с мукой"Здоровье". Определено влияние и рациональное количество муки из проращенного зерна пшеницы на вязкость бисквитного теста и его свойства, а также полной замены порошка какао на порошок кэробадля бисквита "Прага". Установлена способность муки из проращенного зерна пшеницы и порошка кэробак стабилизации вязкости бисквитного теста.

Ключевые слова: бисквит, вязкость, структура, скорость сдвига, крахмал.


 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)