УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ДИАГНОСТИКА РЫНКА УСЛУГ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА

Автор: sveta on . Posted in 2018_01(25)

УДК 338.46:640.43
 
ПЯТНИЦКАЯ Галина,
д. э. н., профессор кафедры менеджмента
Киевского национального торгово-экономического университета
 
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент кафедры инженерно-технических дисциплин
Киевского национального торгово-экономического университета
 
НАЙДЮК Виталий,
генеральный директор ЧАО "Компания Киевэнергохолдинг"
 

ДИАГНОСТИКА РЫНКА УСЛУГ
РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
 

Проведена диагностика изменений на рынке услуг ресторанногохозяйства. Дана оценка уровню инновационного потенциала предприятий ресто­ранного хозяйства Украины в течение 2014–2016 гг. в разрезе институционального разделения. Определены факторы, препятствовавшие инновационному развитию предприятий ресторанного хозяйства Украины до и после 2014 г. Приведен пе­речень инноваций, которые положительно влияют на развитие рынка услуг рес­торанного хозяйства. Построена модель диффузии инноваций на рынке услуг ресторанного хозяйства.
 
Ключевые слова: диагностика изменений, рынок услуг ресторанного хозяйства, инновационное развитие, предприятия ресторанного хозяйства, субъекты предприни­ма­тельской деятельности, инновации, инновационный потенциал, диффу­зия инноваций. 

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)