УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА В УКРАИНЕ

Автор: Редактор on . Posted in 2013-2

УДК 640.43:005.591.6(477)
 
ПЯТНИЦКАЯ Галина,
д. э. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
НАЙДЮК Виталий,
финансовый директор ООО "Луганское энергетическое объединение"
 
ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА В УКРАИНЕ
 
Определены предпосылки для инновационного развития и факторы, препятствующие инновациям, в сфере ресторанного хозяйства. Проведено оценивание инновационного потенциала предприятий ресторанного хозяйства Украины. Охарактеризованы разновидности инноваций в ресторанном хозяйстве.
 
Ключевые слова: развитие, инновационный потенциал, предприятие, учреждение, ресторанное хозяйство, инновации, источники покрытия расходов, интеллектуальный капитал, конкурентные преимущества.

 ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА В УКРАИНЕ