Принимаются статьи для публикации в № 3 (35)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2019_04(32)

Автор: sveta on . Posted in 2019_04(32)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 4 (32) 2019
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 3 от 21.11.2019);
  • подписан в печать 12.12.2019.

 ТИТУЛ 
DOI: https://doi.org/10.31617/tr.knute.2019(32)

С О Д Е Р Ж А Н И Е 
 
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ

Притульская Н., АнтюшкоД., Гусаревич Н.
Международный стандарт ISO 19011:2018: перспективы имплементации..........  5

Осиевская В., Михайлова Г., Галько С.
Формирование качества одеял с объемными наполнителями............................... 16

 
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Божко Т., Дончевская Р., Шаповалова Н.
Рынок соусной продукции: детерминанты развития в Украине........................... 26

 
МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

Галыш В., Пасальский Б., Чикун Н.
Сорбционные свойства лигноцеллюлозных отходов переработки сахарного тростника................................................................................................. 40

 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВОЙСТВ ТОВАРОВ

Мережко Н., Ткачук В., Зинченко Е.
Эксплуатационные свойства бензинов с многофункциональными добавками.................................................................................................................. 50

Караваев Т., Осыка В., Золотарева О.
Водно-дисперсионные краски: комплексная оценка качества............................. 61

Кудряченко В., Колосов А., Мазур Л.
Волокнистый активированный углеродный материал многоцелевого назначения.................................................................................................................74

 
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Сидоренко Е., Петрова Е.
Формирование потребительских свойств рыбных полуфабрикатов
с добавлением креветки.......................................................................................... 80

 
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Бойко М.
Крафтовая технология светлого пива.................................................................... 89