УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

БЕЗОПАСНОСТЬ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ

Автор: Редактор on . Posted in 2013-2

УДК 664.8-027.45
 
ОРЛОВА Наталия,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
КАЗАЧЕНКО Светлана,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
 
КУЗЬМЕНКО Игорь,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ
 
Приведены результаты исследования показателей безопасности новых консервов из кабачков и алычи и консервов из тыквы и айвы после длительного хранения. Показано влияние усовершенствованного способа получения овощефруктовых консервов на их безопасность.
 
Ключевые слова: консервы из кабачков и алычи, консервы из тыквы и айвы, органические кислоты, контаминанты, абиоз, пастеризация, стерильность, безопасность.
 
 БЕЗОПАСНОСТЬ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ