УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Автор: Редактор on . Posted in 2013-2

УДК 613.2.032.33–027.45
 
ПРИТУЛЬСКАЯ Наталия,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
МОТУЗКА Юлия,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
АНТЮШКО Дмитрий,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
 
КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
 
Исследованы показатели безопасности продуктов для энтерального питания "Реабилакт" и "Реабилакт-Д": содержание токсических элементов, пестицидов, количественный и качественный состав микрофлоры в процессе рекомендованного срока хранения. Установлено, что исследованные продукты отвечают действующим требованиям.
 
Ключевые слова: безопасность, продукты на сухой растворимой основе для энтерального питания, токсические элементы, пестициды, микробиологические показатели.
 
 КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ