УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КУЛЬТИВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

Автор: sveta on . Posted in 2012-1

УДК 641.528:635.82
 
ОРЛОВА Н.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
НЕСТЕРЕНКО Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
КАМЕНЕВА Н.,
ассистент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КУЛЬТИВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
 
Разработаны математические модели качества быстрозамороженных полуфабрикатов из культивируемых шампиньонов. Определены и обоснованы оптимальные концентрации и виды природных загустителей, что позволило решить проблему стабилизации потребительских свойств полуфабриката и получения готового продукта с высокими потребительскими свойствами.
 
Ключевые слова: быстрозамороженные полуфабрикаты, культивированные шампиньоны, загустители, модели качества.

 ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КУЛЬТИВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ