УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ТЕХНОЛОГИИ ПУДИНГОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

Автор: sveta on . Posted in 2012-2

УДК 641.85:613.22
 
СОБКО А.,
ст. преподаватель,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ПЕРЕСИЧНАЯ С.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ТЕХНОЛОГИИ ПУДИНГОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
 
Разработаны технологии пудингов с использованием растительного сырья для питания детей дошкольного возраста. Обоснована необходимость учета усвояемости, синергизма и взаимодействия веществ, входящих в состав пудингов, и современные потребности растущего организма в витаминах и минеральных веществах. Проанализирована пищевая ценность готовой продукции и даны рекомендации относительно ее включения в рационы питания детей.
 
Ключевые слова: пудинги, смеси, шроты, дети дошкольного возраста.

 ТЕХНОЛОГИИ ПУДИНГОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА