УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО ВАРЕНОГО МОЛОКА С ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫМИ СИРОПАМИ

Автор: sveta on . Posted in 2012-1

УДК 637.142.2:006.015.5
 
СКОРЧЕНКО Т.,
к. т. н., доцент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
ШПАЧУК Л.,
аспирант,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
ОСЬМАК Т.
ассистент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО ВАРЕНОГО МОЛОКА С ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫМИ СИРОПАМИ
 
Определена количественная оценка качества сгущенного вареного молока. Показана целесообразность замены углеводной части продукта на глюкозно-фруктозный сироп. Приведены результаты исследований сгущенного вареного молока, изготовленного на основе глюкозно-фруктозных сиропов.
 
Ключевые слова: качество, сгущенное вареное молоко, глюкозно-фруктозные сиропы.

 КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО ВАРЕНОГО МОЛОКА С ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫМИ СИРОПАМИ