УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ДИНАМИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СИНБИОТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ

Автор: Редактор on . Posted in 2011-1

УДК 637.141.8
 
ГОЛУБ Б.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ДАНИЛЕНКО С.,
к. т. н., ст. научный сотрудник,
Технологический институт молока и мяса УААН
 
РУДАВСКАЯ А.,
д. с.-х. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ДИНАМИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СИНБИОТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
 
Представлены результаты исследования физико-химических показателей синбиотических ферментированных молочных напитков при хранении. Определен максимальный срок хранения готовой продукции.
 
 ДИНАМИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СИНБИОТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ