ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ
УДК 641.8:641.52 0
ДЗЮНДЗЯ О.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ
Разработаны новые рецептуры и технологии сладких соусов на основе продуктов переработки хурмы – порошка и пюре из сухофруктов. Исследованы их органолептические, физико-химические, структурно-механические и микробиологические показатели качества. На основе полученных результатов новые соусы рекомендуются для употребления, а также для использования в сладких блюдах, кондитерских изделиях, для оформления мороженого, молочных и других изделий.
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ
ДЗЮНДЗЯ О.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ
Разработаны новые рецептуры и технологии сладких соусов на основе продуктов переработки хурмы – порошка и пюре из сухофруктов. Исследованы их органолептические, физико-химические, структурно-механические и микробиологические показатели качества. На основе полученных результатов новые соусы рекомендуются для употребления, а также для использования в сладких блюдах, кондитерских изделиях, для оформления мороженого, молочных и других изделий.
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ