УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ

Автор: Редактор on . Posted in 2010-1

УДК 641.8:641.52 0
 
ДЗЮНДЗЯ О.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ
 
Разработаны новые рецептуры и технологии сладких соусов на основе продуктов переработки хурмы – порошка и пюре из сухофруктов. Исследованы их органолептические, физико-химические, структурно-механические и микробиологические показатели качества. На основе полученных результатов новые соусы рекомендуются для употребления, а также для использования в сладких блюдах, кондитерских изделиях, для оформления мороженого, молочных и других изделий.
 
 ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХУРМЫ