УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР

Автор: Редактор on . Posted in 2010-1

УДК 637.141.8
 
ГОЛУБ Б.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР
 
Рассмотрены критерии оценки безопасности синбиотических молочных напитков и особенности включения этих критериев в систему НАССР предприятия. Отображены роль и место программ-предпосылок в формировании системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе НАССР.
 
 АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР