АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР
УДК 637.141.8
ГОЛУБ Б.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР
Рассмотрены критерии оценки безопасности синбиотических молочных напитков и особенности включения этих критериев в систему НАССР предприятия. Отображены роль и место программ-предпосылок в формировании системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе НАССР.
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР
ГОЛУБ Б.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР
Рассмотрены критерии оценки безопасности синбиотических молочных напитков и особенности включения этих критериев в систему НАССР предприятия. Отображены роль и место программ-предпосылок в формировании системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе НАССР.
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ НАССР