БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВ ЗАЛИВНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
УДК 664.951.53 : 639.38
СИДОРЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
МОСКАЛЮК Р.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ПАВЛЮЧЕНКО Ю.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВ ЗАЛИВНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Разработана технология производства заливной пресноводной рыбы с использованием растительного сырья, морских водорослей и стабилизаторов консистенции природного происхождения. Представлены результаты исследования биологической ценности белков заливной рыбной продукции. Установлено, что разработанная продукция является ценным источником легкоусвояемого полноценного белка для организма человека.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВ ЗАЛИВНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
СИДОРЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
МОСКАЛЮК Р.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ПАВЛЮЧЕНКО Ю.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВ ЗАЛИВНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Разработана технология производства заливной пресноводной рыбы с использованием растительного сырья, морских водорослей и стабилизаторов консистенции природного происхождения. Представлены результаты исследования биологической ценности белков заливной рыбной продукции. Установлено, что разработанная продукция является ценным источником легкоусвояемого полноценного белка для организма человека.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВ ЗАЛИВНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ