УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов

Автор: Редактор on . Posted in 2009-1

УДК 641.8-035.575.6
 
СИДОРЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
МОСКАЛЮК Р.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов
Рассмотрены физиологические и технологические аспекты использования гидроколлоидов в производстве заливных рыбных кулинарных изделий повышенной биологической ценности. Определены рациональные концентрации гидроколлоидов для изготовления заливной пресноводной рыбы с последующим замораживанием для продления срока хранения.
 
 Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов