Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов
УДК 641.8-035.575.6
СИДОРЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
МОСКАЛЮК Р.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов
Рассмотрены физиологические и технологические аспекты использования гидроколлоидов в производстве заливных рыбных кулинарных изделий повышенной биологической ценности. Определены рациональные концентрации гидроколлоидов для изготовления заливной пресноводной рыбы с последующим замораживанием для продления срока хранения.
Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов
СИДОРЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
МОСКАЛЮК Р.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов
Рассмотрены физиологические и технологические аспекты использования гидроколлоидов в производстве заливных рыбных кулинарных изделий повышенной биологической ценности. Определены рациональные концентрации гидроколлоидов для изготовления заливной пресноводной рыбы с последующим замораживанием для продления срока хранения.
Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов