Приймаються статті для публікації в № 3 (35)
Міжнародного науково-практичного журналу "Товари і ринки" з технічних та економічних наук 

Статті

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

Автор: Редактор on . Posted in 2009-1

УДК 664.871
 
АНТОНЕНКО А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
 
Представлены результаты исследования новых видов соусов "Солнечный" и "Баланс" на основе композиционной смеси с использованием добавки белково-жировой "Подарок солнца" (Супер), фибрегама и лактата кальция. Полученные результаты позволяют рекомендовать продукцию для широких слоев населения, особенно для работников вредных производств и тех, кто проживает на загрязненных территориях.
 
 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ