ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
УДК 664.871
АНТОНЕНКО А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Представлены результаты исследования новых видов соусов "Солнечный" и "Баланс" на основе композиционной смеси с использованием добавки белково-жировой "Подарок солнца" (Супер), фибрегама и лактата кальция. Полученные результаты позволяют рекомендовать продукцию для широких слоев населения, особенно для работников вредных производств и тех, кто проживает на загрязненных территориях.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
АНТОНЕНКО А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Представлены результаты исследования новых видов соусов "Солнечный" и "Баланс" на основе композиционной смеси с использованием добавки белково-жировой "Подарок солнца" (Супер), фибрегама и лактата кальция. Полученные результаты позволяют рекомендовать продукцию для широких слоев населения, особенно для работников вредных производств и тех, кто проживает на загрязненных территориях.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ