Приймаються статті для публікації в № 3 (35)
Міжнародного науково-практичного журналу "Товари і ринки" з технічних та економічних наук 

Статті

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"

Автор: Редактор on . Posted in 2009-1

УДК 641.528.002.22
 
КАМЕНЕВА Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"
 
Приведена оценка качества быстрозамороженного полуфабриката "Лечо овощное" с добавлением камеди ксантановой и альгината натрия по органолептическим и физико-химическим показателям. Установлено, что введение полисахаридов природного происхождения позитивно влияет на дегустационную оценку, пищевую и биологическую ценность полуфабриката.
 
 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"