ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"
УДК 641.528.002.22
КАМЕНЕВА Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"
Приведена оценка качества быстрозамороженного полуфабриката "Лечо овощное" с добавлением камеди ксантановой и альгината натрия по органолептическим и физико-химическим показателям. Установлено, что введение полисахаридов природного происхождения позитивно влияет на дегустационную оценку, пищевую и биологическую ценность полуфабриката.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"
КАМЕНЕВА Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"
Приведена оценка качества быстрозамороженного полуфабриката "Лечо овощное" с добавлением камеди ксантановой и альгината натрия по органолептическим и физико-химическим показателям. Установлено, что введение полисахаридов природного происхождения позитивно влияет на дегустационную оценку, пищевую и биологическую ценность полуфабриката.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА "ЛЕЧО ОВОЩНОЕ"