ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
УДК 633.8
КОВАЛЬ О.,
к. т. н., доцент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ФРОЛОВА Н.,
к. т. н., доцент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
СЫЛКА И.,
мл. научный сотрудник,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
На основании проведенных исследований создана математическая модель процесса изменения показателей качества, которая может включать все факторы, влияющие на скорость снижения качества при хранении, что позволяет прогнозировать срок годности натуральных ароматизаторов.
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
КОВАЛЬ О.,
к. т. н., доцент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ФРОЛОВА Н.,
к. т. н., доцент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
СЫЛКА И.,
мл. научный сотрудник,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
На основании проведенных исследований создана математическая модель процесса изменения показателей качества, которая может включать все факторы, влияющие на скорость снижения качества при хранении, что позволяет прогнозировать срок годности натуральных ароматизаторов.
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ