УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ

Автор: sveta on . Posted in 2011-2

УДК 633.8
 
КОВАЛЬ О.,
к. т. н., доцент, 
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
ФРОЛОВА Н.,
к. т. н., доцент,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
СЫЛКА И.,
мл. научный сотрудник,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
 
На основании проведенных исследований создана математическая модель процесса изменения показателей качества, которая может включать все факторы, влияющие на скорость снижения качества при хранении, что позволяет прогнозировать срок годности натуральных ароматизаторов.
 
 ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЗ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ