ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
УДК 664.87
РУДАВСКАЯ Анна,
д. с-х. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
АННЕНКОВА Надежда,
ст. преподаватель института экономики и бизнеса Луганского национального педагогического университета им. Тараса Шевченко, аспирант КНТЭУ
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Приведены инновационные и запатентованные разработки продуктов, полученные методом экструзии, отечественных и зарубежных авторов. Учитывая украинские традиции и современный темп жизни, потребление комбинированных экструдированных продуктов прицельного качества с добавками может внести значительный вклад в устранение дефицита микронутриентов у детей и взрослых.
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
РУДАВСКАЯ Анна,
д. с-х. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
АННЕНКОВА Надежда,
ст. преподаватель института экономики и бизнеса Луганского национального педагогического университета им. Тараса Шевченко, аспирант КНТЭУ
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Приведены инновационные и запатентованные разработки продуктов, полученные методом экструзии, отечественных и зарубежных авторов. Учитывая украинские традиции и современный темп жизни, потребление комбинированных экструдированных продуктов прицельного качества с добавками может внести значительный вклад в устранение дефицита микронутриентов у детей и взрослых.
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ