УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 664.87
 
РУДАВСКАЯ Анна,
д. с-х. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
АННЕНКОВА Надежда,
ст. преподаватель института экономики и бизнеса Луганского национального педагогического университета им. Тараса Шевченко, аспирант КНТЭУ
 
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
  
Приведены инновационные и запатентованные разработки продуктов, полученные методом экструзии, отечественных и зарубежных авторов. Учитывая украинские традиции и современный темп жизни, потребление комбинированных экструдированных продуктов прицельного качества с добавками может внести значительный вклад в устранение дефицита микронутриентов у детей и взрослых. 

 ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И АССОРТИМЕНТЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ