ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ
УДК 614.3:641.17
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ
На основе концепции использования биологически активных добавок для расширения и качественного улучшения рациона питания человека разработана технологическая схема производства горячего сладкого блюда с расторопшей. Предложена методика оптимизации минерального состава пищевых продуктов как по количеству, так и по качеству, обоснованность которой проверяется на примере разработанного блюда.
ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ
На основе концепции использования биологически активных добавок для расширения и качественного улучшения рациона питания человека разработана технологическая схема производства горячего сладкого блюда с расторопшей. Предложена методика оптимизации минерального состава пищевых продуктов как по количеству, так и по качеству, обоснованность которой проверяется на примере разработанного блюда.
ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ