УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 614.3:641.17
 
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ
 
 
На основе концепции использования биологически активных добавок для расширения и качественного улучшения рациона питания человека разработана технологическая схема производства горячего сладкого блюда с расторопшей. Предложена методика оптимизации минерального состава пищевых продуктов как по количеству, так и по качеству, обоснованность которой проверяется на примере разработанного блюда. 

 ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА СЛАДКИХ БЛЮД, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТОРОПШЕЙ