УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 664.1.002.38:664.68
 
ДОРОХОВИЧ Виктория,
к. т. н., докторант Киевского национального торгово-экономического университета
 
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
 
Приведены результаты исследований целесообразности применения новых сахарозаменителей – лактитола и изомальта – в разных группах мучных кондитерских изделий из песочного, бисквитного, белково-сбивного и теста для кексов. Доказано, что использование лактитола и изомальта дает возможность расширить ассортимент кондитерских изделий, употребляемых больными сахарным диабетом.

 ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ