УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 004.94:641.8:641.528
 
БЕЛИНСКАЯ Светлана,
к. т. н. доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ОРЛОВА Наталья,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
КРАСНОЩОК Виктор,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
 
Проанализированы факторы, влияющие на процедуру разработки новых товаров и методы математического моделирования, которые используются для оптимизации рецептур многокомпонентных пищевых продуктов. Разработана компьютерная программа, использование которой значительно сокращает количество экспериментальных исследований и длительность процесса оптимизации рецептуры быстрозамороженных многокомпонентных полуфабрикатов.

 МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ОВОЩНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ