УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ЛЕЦИТИНОМ СОЕВЫМ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 664.68
 
ПЕРЕСИЧНАЯ Светлана,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ЛЕЦИТИНОМ СОЕВЫМ
 
Обоснована целесообразность использования лецитина соевого при производстве мучных кондитерских изделий функционального назначения. Разработана их технология, исследовано качество по таким показателям: органолептическая оценка, содержание жира, ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов и энергетическая ценность. Построенные модели качества наглядно демонстрируют преимущества кондитерских изделий с лецитином соевым.

 ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ЛЕЦИТИНОМ СОЕВЫМ