ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА
УДК 64.018
ШКАБАРА Татьяна,
к. б. н., доцент Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА
Рассмотрены современные подходы к формированию качества ресторанного продукта. Определены особенности товародвижения кулинарного продукта от других товаров. Проанализированы основные функции ресторанного продукта: потребительская, экономическая, экологическая, социально-культурная, эстетическая, психологическая. Внесены методологические предложения относительно создания ресторанного продукта высокого качества.
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА
ШКАБАРА Татьяна,
к. б. н., доцент Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА
Рассмотрены современные подходы к формированию качества ресторанного продукта. Определены особенности товародвижения кулинарного продукта от других товаров. Проанализированы основные функции ресторанного продукта: потребительская, экономическая, экологическая, социально-культурная, эстетическая, психологическая. Внесены методологические предложения относительно создания ресторанного продукта высокого качества.
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА