УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 664.8.032 : 634.23
 
ВАСИЛИШИНА Елена,
преподаватель Уманского государственного аграрного университета
 
ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ
 
Совместное применение послеуборочной обработки плодов вишни веществами антимикробного действия и полиэтиленовой пленки для упаковки плодов уменьшают естественные потери массы и увеличивают выход товарной продукции после хранения. Установлено преимущество обработки плодов вишни 0.4 %-м раствором лимонной кислоты. 

 ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ