ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ
УДК 664.8.032 : 634.23
ВАСИЛИШИНА Елена,
преподаватель Уманского государственного аграрного университета
ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ
Совместное применение послеуборочной обработки плодов вишни веществами антимикробного действия и полиэтиленовой пленки для упаковки плодов уменьшают естественные потери массы и увеличивают выход товарной продукции после хранения. Установлено преимущество обработки плодов вишни 0.4 %-м раствором лимонной кислоты.
ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ
ВАСИЛИШИНА Елена,
преподаватель Уманского государственного аграрного университета
ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ
Совместное применение послеуборочной обработки плодов вишни веществами антимикробного действия и полиэтиленовой пленки для упаковки плодов уменьшают естественные потери массы и увеличивают выход товарной продукции после хранения. Установлено преимущество обработки плодов вишни 0.4 %-м раствором лимонной кислоты.
ВЛИЯНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ВИШНИ ПРИ ХРАНЕНИИ