УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА ЦИКОРИЯ (CICHORIUMINTYBUS)

Автор: sveta on . Posted in 2008-2

УДК 633.78
 
ГОЛУБ Богдан,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ДАНИЛЕНКО Светлана,
к. т. н., ст. научный сотрудник Технологического института молока и мяса УААН
 
РУДАВСКАЯ Анна,
д. с.-х. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА ЦИКОРИЯ (CICHORIUMINTYBUS)
 
Приведены результаты эксперимента по изучению бифидогенных свойств водного экстракта корневого цикория. Показан значительный бифидогенный эффект относительно изученных монокультур Bifidobacteriumanimalissubsp. lactis(bb-12) и Bifidobacteriumlongum(IMBB7165).

 БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА ЦИКОРИЯ (CICHORIUMINTYBUS)