ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ
УДК 642.5:641.5
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ
Исследованы обеденные рационы питания учащихся профессионально-технических учебных заведений Украины по месту учебы. Определены значительные отклонения энергетической ценности рационов, а также по содержанию витаминов и минеральных веществ. Предложена методика оценивания рационов питания по комплексному показателю качества.
ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ
Исследованы обеденные рационы питания учащихся профессионально-технических учебных заведений Украины по месту учебы. Определены значительные отклонения энергетической ценности рационов, а также по содержанию витаминов и минеральных веществ. Предложена методика оценивания рационов питания по комплексному показателю качества.
ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ