УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ

Автор: sveta on . Posted in 2008-2

УДК 642.5:641.5
 
ГРИГОРЕНКО Олег,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ
 
Исследованы обеденные рационы питания учащихся профессионально-технических учебных заведений Украины по месту учебы. Определены значительные отклонения энергетической ценности рационов, а также по содержанию витаминов и минеральных веществ. Предложена методика оценивания рационов питания по комплексному показателю качества. 

 ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ