УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМА СТЕРИЛИЗАЦИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ

Автор: sveta on . Posted in 2008-2

УДК 660.2: 641.5:639.2
 
СИДОРЕНКО Елена,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМА СТЕРИЛИЗАЦИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ
 
Приведены результаты аналитико-практических исследований по научному обоснованию и разработке режима и формулы стерилизации новых видов консервов рыборастительных в стеклянной таре с крышкой системы twist-off"Толстолобик консервированный с добавкой морских водорослей", что обеспечивает промышленную стерильность продукта и сохранение высокого уровня органолептических свойств.

 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМА СТЕРИЛИЗАЦИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ