УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Автор: sveta on . Posted in 2009-2

УДК 641.8:641.52
 
ДЗЮНДЗЯ О.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
 
Рассмотрены основные направления по использованию пищевых порошков и созданию на их основе функциональных продуктов питания. Научно обоснована и разработана технология производства сухофруктов и порошков из хурмы.

 ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ