ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
УДК 641.8:641.52
ДЗЮНДЗЯ О.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Рассмотрены основные направления по использованию пищевых порошков и созданию на их основе функциональных продуктов питания. Научно обоснована и разработана технология производства сухофруктов и порошков из хурмы.
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ДЗЮНДЗЯ О.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Рассмотрены основные направления по использованию пищевых порошков и созданию на их основе функциональных продуктов питания. Научно обоснована и разработана технология производства сухофруктов и порошков из хурмы.
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХУРМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ