СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
УДК 637.352
РЯБЧЕНКО Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ГУЦЬ В.,
д. т. н., профессор,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ГУБЕНЯ А.,
к. т. н., ассистент
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
Проанализированы факторы, влияющие на консистенцию мягких рассольных сыров. Исследованы их физико-химические показатели качества, определена сила резания и рациональная скорость нарезания мягкого рассольного сыра.
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
РЯБЧЕНКО Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ГУЦЬ В.,
д. т. н., профессор,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ГУБЕНЯ А.,
к. т. н., ассистент
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
Проанализированы факторы, влияющие на консистенцию мягких рассольных сыров. Исследованы их физико-химические показатели качества, определена сила резания и рациональная скорость нарезания мягкого рассольного сыра.
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ