УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ

Автор: sveta on . Posted in 2009-2

УДК 641.8:641.528
 
ОРЛОВА Н.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
КАМЕНЕВА Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ
 
Исследована безопасность новых быстрозамороженных овощных полуфабрикатов из томатных овощей: томаты, замороженные в протертой томатной массе; лечо овощное со сладким перцем; лечо овощное со сладким перцем и баклажанами. Установлено, что по микробной обсемененности, содержанию токсичных элементов и нитратов они абсолютно безопасны и пригодны к употреблению широкими слоями населения.

 БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ