УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

Автор: Редактор on . Posted in 2014-1

УДК 641.887:641.1
 
АНТОНЕНКО А.,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
 
 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
 
Рассмотрены особенности использования диетических добавок в технологиях соусов. Разработаны технологии соусов с использованием полидекстрозы, гуммиарабика, добавки белково-жировой (ДБЖ) из сои. Исследован химический состав и приведены результаты сравнительной оценки качества и безопасности соусов.
 
Ключевые слова: соусы, эмульсии, гуммиарабик, полидекстроза, добавка белково-жировая, пищевые волокна, комплексный показатель качества, пищевая ценность, качество.
 
 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СОУСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ