Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2020.03(35)

Автор: sveta on . Posted in 2020

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 3 (35) 2020
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 2 от 24.09.2020);
  • подписан в печать 24.09.2020.

 ТИТУЛ
DOI: https://doi.org/10.31617/tr.knute.2020(35)

С О Д Е Р Ж А Н И Е  
 

РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ПЯТНИЦКАЯ Г., ГРИГОРЕНКО О., ШЕВЧУН М.
Внутренняя торговля Украины: структурно-динамический анализ
5
БАГАЦКАЯ Е., ДЯДЮША В.
Внедрение драйверов стоимости для лесной отрасли
22
МАРЧУК Н., АНДРИЕВСКАЯ Л., ГЛУШКОВА Т.
Рынок наручных часов: мировые тренды
31
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВОЙСТВ ТОВАРОВ
ОСЫКА В., КОМАХА В., КОМАХА О.
Влагопрочные бумажные упаковочные материалы: оценка свойств
48
ИНДУТНЫЙ В., МЕРЕЖКО Н., ПИРКОВИЧ Е.
Товароведческая оценка изделий из мрамора
58
БОЖКО Т., ЗАГРИВАЯ И.
Классификация средств женской гигиены
73
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИТУЛЬСКАЯ Н., АНТЮШКО Д., ШАПОВАЛОВА Н.
Аминокислотный состав продукта для энтерального питания
геродиетического назначения
85
СИДОРЕНКО Е., ПЕТРОВА Е.
Инновационные продукты с кре­веткой Palaemon adspersus
93
КИЙКО В., ЯНЧИК М., БЕРЕЗОВАЯ Ю.
Коровье молоко производства личных крестьянских хозяйств:
качество и безопасность
101
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КРАВЧЕНКО М., РЫБЧУК Л., ПЕРЕПЕЛИЦА М.
Химический состав кондитерских бобовых паст
115