СОДЕРЖАНИЕ |
Информация о 17 Cимпозиуме IGWT |
5 |
К столетию Майстренко |
7 |
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
МАЗАРАКИ А., МЕЛЬНИК Т.
Внешнеэкономическая политика: от меркантилизма до неотехнологизма |
9 |
ЗОЛОТАРЕВА О.
Тенденции развития рынка лакокрасочных материалов |
21 |
ЧЕРНИКОВА А.
Эволюция теории торговых центров |
27 |
ШВЕЙКОВСКАЯ-МУРАДИН М., ФОЛТИНОВИЧ З.
Квоты на выброс парниковых газов как предмет торговли |
38 |
СЕМАК Б., МЛ.
Экологизация рынка текстиля: информационная составляющая |
43 |
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
ПЕРЕСИЧНЫЙ М., НЕИЛЕНКО С.
Технология смузи радиозащитного действия |
48 |
ГОЛУБ Б., ДАНИЛЕНКО С., РУДАВСКАЯ А.
Формирование реологических свойств синбиотических молочных напитков |
55 |
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
К юбилею профессора Колтунова В. |
61 |
КОЛТУНОВ В., БЕЛИНСКАЯ Е.
Обоснование эффективности сохраняемости редиса методом Харрингтона |
62 |
БЕЛЕЦКИЙ Э., ТОЛЧИНСКИЙ Ю.
Моделирование реологических свойств вязкопластических материалов в пищевых технологиях |
68 |
ДУБИНИНА А., СЕЛЮТИНА Г., БИЛОУС В.
Оптимизация условий охлаждения огурцов |
77 |
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
РОМАНОВСКАЯ Т., ПОБЕРЕЖЕЦ И., ДРОБА Н.
Оценка качества растительных соков по физическим параметрам |
84 |
ПОПОВА Н., МЕДВЕДКОВА И.
Изменения энергообеспечивающих веществ шампиньонов при хранении в модифицированной газовой среде |
88 |
ОРЛОВА Н., КУНДИУС Д.
Экспертиза маркировки фиточаев с шиповником |
93 |
КРИЧКОВСКАЯ Л., БЕЛИНСКАЯ А., ЖУЛИНСКАЯ О.
Функциональные компоненты в купажированных растительных маслах с каротином |
97 |
ГУЦЬ В., СИДОРЕНКО Е., ДОНЧЕВСКАЯР.
Изменение структурно-механических свойств замороженной заливной рыбы при хранении |
104 |
ЛЕБСКАЯ Т., КОВАЛЬ О., КОЗЛОВА С.
Исследование структурно-механических свойств рыбного фарша с кальмаром |
112 |
ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ РАЦИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ |
ГРИГОРЕНКО О.
К вопросу о мониторинге состояния питания населения Украины |
118 |
ПЕРЕСИЧНА С., КРАВЧЕНКО И.
Организация питания студентов |
125 |
СОБКО А.
Анализ пищевого рациона детей в дошкольных заведениях |
131 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
ГЛУШКОВА Т., КОПТЮХ Л.
Оценка структурно-физических свойств бумаги для печати |
137 |
БЕДНАРЧУК Н.
Дефекты молодежной обуви в пределах гарантийного срока эксплуатации |
145 |
КОЛОМИЕЦ Т.
Оценка качества средств для мытья посуды |
150 |
ГЕТМАНЧУК Ю., ПАСАЛЬСКИЙ Б.
Применение полимеров для изготовления упаковочных материалов |
154 |
КАРАВАЕВ Т., СВИДЕРСКИЙ В.
Сравнительная оценка свойств карбонатных наполнителей водно-дисперсионных красок |
164 |
БУЛАХ Ю.
Определение признаков фальсификации ювелирного антиквариата |
171 |
ЗАХАРЧУК В., ТКАЧУК В.
Эксплуатационные свойства биотоплива из рапсового масла |
176 |
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ |
МИХАЙЛОВ С., МИХАЙЛОВ В.
Оценка безопасности синтетических моющих средств для детской одежды |
180 |